Лениногорские вести

В Лениногорске прошел любительский турнир по большому теннису

С 5 по 6 апреля в Лениногорском «Теннис Холле» прошел любительский турнир по большому теннису «Открытое первенство на кубок ЗАО «Охтин-Ойл» г.Лениногорска в парных разрядах среди юношей и мужчин. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось Фондом «Федерация Тенниса г.Лениногорск» и администрацией «Теннис Холла». Соревнования проводились по правилам тенниса и...

С 5 по 6 апреля в Лениногорском «Теннис Холле» прошел любительский турнир по большому теннису «Открытое первенство на кубок ЗАО «Охтин-Ойл» г.Лениногорска в парных разрядах среди юношей и мужчин.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось Фондом «Федерация Тенниса г.Лениногорск» и администрацией «Теннис Холла». Соревнования проводились по правилам тенниса и регламенту РТТ ФТР без ограничений верхней границы возраста по олимпийской системе выбывания.
Принять участие в турнире прибыли участники из разных городов России: Казани, Ульяновска, Ижевска, Альметьевска, Бугульмы, и, конечно же, Лениногорска.
С приветственным словом к участникам турнира обратился директор «Теннис Холла» Руслан Мингазов, а главный судья турнира Артур Агеев ознакомил участников с результатом жеребьевки.
В течение двух дней на корте шла упорная борьба за призовые места. В результате определились победители турнира:
1 место заняли спортсмены из Ижевска Бусоргин С.Н. и Зятиков В.В., на 2 месте оказались спортсмены из Ульяновска Дубровский П.И. и Прохоров С.Н., 3 место заняли теннисисты из Казани Агеев А.Г. и Баранкин А.В.
Все участники турнира были награждены поощрительными призами, а победители и призеры награждены кубками, дипломами, медалями и ценными подарками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: