Лениногорские вести

В Лениногорске прошла операция "Надзор" (+ видео)

В Лениногорске завершилась оперативно-профилактическая операция "Надзор".

В настоящее время под административным надзором в Отделе МВД России по Лениногорскому району состоит 33 гражданина, из них - 2 женщины. Все они ранее были судимы за совершение тяжких или особо тяжких преступлений.

На граждан, находящихся под административным надзором, судом наложены различные ограничения, такие, как запрет на пребывание вне жилого дома и иного жилого помещения по месту жительства с 22.00 до 06.00ч., запрет на выезд за пределы города или республики без разрешения органа внутренних дел, обязательство явки для регистрации по месту жительства и пребывания, запрет на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий и другие.
В рамках проводимых мероприятий полицейские провели комплекс целевых рейдов. В дневное и вечернее время суток они проверили всех состоящих на учете поднадзорных, провели с ними профилактические беседы.
Профилактическая работа с лицами, находящимися под административным надзором, ведется систематически - на плановой основе. Это позволяет полицейским постоянно держать лиц данной категории в зоне внимания. И это заставляет людей, ранее нарушавших закон, впредь удерживаться от необдуманных поступков.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: