Лениногорские вести

В Лениногорске стартовал очередной конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи

В целях стимулирования работников почтовой связи, активизации подписной кампании на I полугодия 2014 года ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России» объявили очередной конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи. На этот раз конкурсантов ждут не только замечательные подарки, в том числе и в денежном вознаграждении,...

В целях стимулирования работников почтовой связи, активизации подписной кампании на I полугодия 2014 года ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России» объявили очередной конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи.

На этот раз конкурсантов ждут не только замечательные подарки, в том числе и в денежном вознаграждении, но и главный приз, который пока интригующе не называется. Но известно одно - за него стоит бороться засучив рукава. А чего будет стоить слава победителя!
Может, попробуем, лениногорцы?! Ведь почтальоны нашего города и района всегда умели хорошо трудиться. Давайте и на этот раз не подкачаем! Честь будет вам, а Лениногорску, в котором живут замечательные почтальоны, - слава! Словом, старт уже дан.
Уважаемые друзья, почитатели газеты «Лениногорские Вести»! Не оставайтесь в стороне и вы, помогите своим почтальонам - подпишитесь на «районку», ведь одним из критериев оценки их работы является количество тиража на местные издания.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: