Лениногорские вести

В Лениногорском районе при пожаре едва не погибли три человека

В последний день октября, в 14:09 в селе Куакбаш Лениногорского района вспыхнул пожар в доме № 26 по улице Молодёжной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ. В огне едва не погибли три человека. Когда на место подъехали первые пожарные расчёты, полыхала одна из комнат жилища. В этот момент внутри находились...

В последний день октября, в 14:09 в селе Куакбаш Лениногорского района вспыхнул пожар в доме № 26 по улице Молодёжной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ. В огне едва не погибли три человека.
Когда на место подъехали первые пожарные расчёты, полыхала одна из комнат жилища. В этот момент внутри находились хозяйка дома и двое её маленьких детей. Огонь отрезал семье пути к спасению. Пожарным удалось своевременно попасть внутрь и спасти погорельцев. С различными ожогами все они были немедленно госпитализированы.
В результате пожара сгорела мебель и вещи в комнате частного дома. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. По предварительной версии, возгорание произошло из-за детской шалости.
К ликвидации последствий происшествия было привлечено 16 человек и 7 единиц техники.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: