Лениногорские вести

В новый завод в Татарстане вложат три миллиарда рублей

В Татарстане появится завод по производству сжиженного природного газа. Ежегодно предприятие мощностью 56 тысяч тонн будет выпускать топливо для 1000 машин, сообщает smartnews.ru. В планах республиканской власти в ближайшее время перевести на природный газ общественный транспорт, технику предприятий в сфере сельского хозяйства и ЖКХ. Строительство завода курирует «Газпром». Производство разместится...

В Татарстане появится завод по производству сжиженного природного газа. Ежегодно предприятие мощностью 56 тысяч тонн будет выпускать топливо для 1000 машин, сообщает smartnews.ru. В планах республиканской власти в ближайшее время перевести на природный газ общественный транспорт, технику предприятий в сфере сельского хозяйства и ЖКХ.

Строительство завода курирует «Газпром». Производство разместится в Тюлячинском районе республики. Мощность нового завода составит 7 тонн в час или 56 тысяч тонн в год. На проектирование и строительство завода необходимо примерно 1,5 года, то есть он будет запущен в середине 2015 года. Инвестиции в проект составят около 3 миллиардов рублей. Большую часть из них составят заемные средства. Проект должен окупиться через 7-8 лет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: