Лениногорские вести

В проекте «Голос» вновь участвует певица из Татарстана (+ видео)

В пятницу вечером на "Первом канале" стартовал второй сезон проекта "Голос". Успешное шествие по "Голосу" участниц из Татарстана продолжено и во втором сезоне. 22-летняя Язиля Мухаметова из Казани (родом из Набережных Челнов) с композицией "Mei vata is a Appenzeller" произвела неизгладимое впечатление, как на судей, так и на зрителей, которые...

В пятницу вечером на "Первом канале" стартовал второй сезон проекта "Голос". Успешное шествие по "Голосу" участниц из Татарстана продолжено и во втором сезоне. 22-летняя Язиля Мухаметова из Казани (родом из Набережных Челнов) с композицией "Mei vata is a Appenzeller" произвела неизгладимое впечатление, как на судей, так и на зрителей, которые скандировали представительнице Татарстана "Молодец".
Александр Градский, выбравший Язилю в свою команду, узнав, что она приехала из Казани, пошутил: "Это моя карма теперь". Напомним, именно Градский был наставником Гариповой в первом сезоне проекта. Пелагея восхитилась виртуозным владением голосом Язили: "Я так не умею!"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: