Лениногорские вести

В Татарстане 15-летний школьник избил завуча и напал с топором на участкового

10 декабря 2013 года старший участковый уполномоченный ОМВД РФ по Сармановскому району получил сообщение, что несовершеннолетний житель деревни Кутемели угрожает убийством и поджогом дома своим соседям. Прибыв к заявителю, участковый выяснил, что между молодым человеком 1998 года рождения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и 50-летней жительницей деревни произошел конфликт, в...

10 декабря 2013 года старший участковый уполномоченный ОМВД РФ по Сармановскому району получил сообщение, что несовершеннолетний житель деревни Кутемели угрожает убийством и поджогом дома своим соседям.

Прибыв к заявителю, участковый выяснил, что между молодым человеком 1998 года рождения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и 50-летней жительницей деревни произошел конфликт, в ходе которого подросток несколько раз ударил ее и угрожал поджечь ее дом. Кроме этого, молодой человек угрожал перебить окна и зарубить топором соседей, пытавшихся оказать помощь избитой им женщине, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: