Лениногорские вести

В Татарстане 17-летний парень систематически насиловал 13-летнюю девочку

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего казанца, который обвиняется в шокирующем преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по РТ. По материалам дела, в начале этого года в Казани подозреваемый попросил 13-летнюю подругу раздеться перед веб-камерой и записал этот момент на видео. В июне 2013 года он пригласил...

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего казанца, который обвиняется в шокирующем преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по РТ.

По материалам дела, в начале этого года в Казани подозреваемый попросил 13-летнюю подругу раздеться перед веб-камерой и записал этот момент на видео. В июне 2013 года он пригласил девочку к себе домой, где нанес ей несколько ударов и изнасиловал. В последующем, угрожая распространить видео в Интернете, он систематически вызывал девочку к себе домой, либо приходил к ней сам и насиловал ее, а также совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
В сентябре потерпевшая рассказала обо всем матери, а та в свою очередь обратилась с заявлением в полицию. В отношении несовершеннолетнего злоумышленника было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: