Лениногорские вести

В Татарстане 50-летняя женщина помогла задержать насильника

50-летняя жительница Нижнекамска помогла задержать насильника, сообщает «НТР». Преступление произошло в минувшие выходные в доме по улице Вахитова. В 7.00 жители дома услышали крик о помощи, который доносился из-под балконов 3-го подъезда. Когда девушка шла на работу, на нее сзади напал мужчина и потащил в сторону дома. Завершить преступление ему...

50-летняя жительница Нижнекамска помогла задержать насильника, сообщает «НТР».

Преступление произошло в минувшие выходные в доме по улице Вахитова. В 7.00 жители дома услышали крик о помощи, который доносился из-под балконов 3-го подъезда. Когда девушка шла на работу, на нее сзади напал мужчина и потащил в сторону дома. Завершить преступление ему помешал 30-градусный мороз. К тому же на помощь пострадавшей пришли хозяева квартиры, под чьими окнами все происходило. 50-летняя женщина несколько раз ударила злоумышленника по голове и помогла девушке взобраться к ней на балкон. После этого они вызвали полицию.
Нападавшего удалось задержать через несколько минут. Он прятался в соседнем дворе. Хозяйка квартиры и пострадавшая опознали в нем насильника. Им оказался ранее судимый за изнасилование 29-летний нижнекамец. Он признал вину полностью и сейчас находится под стражей.
В следственном отделе по Нижнекамску СУ СКР по РТ считают, что задержать подозреваемого удалось только благодаря храбрым действиям жительницы дома. По словам следователей, насильнику грозит до 10 лет лишения свободы.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: