Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

В Татарстане 50-летняя женщина помогла задержать насильника

50-летняя жительница Нижнекамска помогла задержать насильника, сообщает «НТР». Преступление произошло в минувшие выходные в доме по улице Вахитова. В 7.00 жители дома услышали крик о помощи, который доносился из-под балконов 3-го подъезда. Когда девушка шла на работу, на нее сзади напал мужчина и потащил в сторону дома. Завершить преступление ему...

50-летняя жительница Нижнекамска помогла задержать насильника, сообщает «НТР».

Преступление произошло в минувшие выходные в доме по улице Вахитова. В 7.00 жители дома услышали крик о помощи, который доносился из-под балконов 3-го подъезда. Когда девушка шла на работу, на нее сзади напал мужчина и потащил в сторону дома. Завершить преступление ему помешал 30-градусный мороз. К тому же на помощь пострадавшей пришли хозяева квартиры, под чьими окнами все происходило. 50-летняя женщина несколько раз ударила злоумышленника по голове и помогла девушке взобраться к ней на балкон. После этого они вызвали полицию.
Нападавшего удалось задержать через несколько минут. Он прятался в соседнем дворе. Хозяйка квартиры и пострадавшая опознали в нем насильника. Им оказался ранее судимый за изнасилование 29-летний нижнекамец. Он признал вину полностью и сейчас находится под стражей.
В следственном отделе по Нижнекамску СУ СКР по РТ считают, что задержать подозреваемого удалось только благодаря храбрым действиям жительницы дома. По словам следователей, насильнику грозит до 10 лет лишения свободы.
http://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Татарстан насильник