Лениногорские вести

В Татарстане 9 подростков разбились на угнанной «Оке»

Страшная трагедия произошла в 20:30 13 октября на дороге в Высокогорском районе Татарстана. Странную синюю «Оку» патрульные заметили сразу. В крохотной кабине сидело больше пяти человек, автомобиль буквально терся днищем об асфальт. Но это не помешало водителю нажать на газ и попытаться скрыться. Сотрудники полиции начали преследование. На одном из...

Страшная трагедия произошла в 20:30 13 октября на дороге в Высокогорском районе Татарстана.

Странную синюю «Оку» патрульные заметили сразу. В крохотной кабине сидело больше пяти человек, автомобиль буквально терся днищем об асфальт. Но это не помешало водителю нажать на газ и попытаться скрыться. Сотрудники полиции начали преследование. На одном из поворотов «Оку» занесло, и автомобиль врезался в дерево.
От крохотной машины не осталось почти ничего. При ударе все пассажиры разлетелись по сторонам. Оказалось, что острых ощущений захотелось 9 подросткам в возрасте от 14 до 18 лет. По предварительным данным, ребята решили угнать автомобиль, чтобы весело провести время. Быстро вскрыли замки и вперед. 18-летняя девушка погибла на месте. Еще 8 человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: