Лениногорские вести

В Татарстане автоледи стала виновницей ДТП с тремя погибшими

Три человека погибли сегодня в Заинском районе Татарстана. Авария произошла в 6.10 на 42-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск. Как сообщает сегодня отдел пропаганды Управления ГИБДД МВД по РТ, девушка-водитель 1974 года рождения, управлявшая автомобилем «ВАЗ-2115», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, выехала на полосу встречного...

Три человека погибли сегодня в Заинском районе Татарстана. Авария произошла в 6.10 на 42-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск.

Как сообщает сегодня отдел пропаганды Управления ГИБДД МВД по РТ, девушка-водитель 1974 года рождения, управлявшая автомобилем «ВАЗ-2115», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «КАМАЗ». Большегрузом управлял мужчина 1981 года рождения.
Водитель легковушки и две пассажирки автомобиля (1969 и 1978 годов рождения), от полученных травм скончались на месте происшествия. Как уточнили в отделе пропаганды Госавтоинспекции, все три женщины - жительницы Заинска.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: