Лениногорские вести

В Татарстане должники научились взламывать систему перекрытия канализации

Пока в Лениногорске только собираются внедрять систему отключения канализации должникам, в Елабуге неплательщики уже нашли «противоядие» для «тараканов». Напомним, система «КИТ» является сильнейшим инструментом для взыскания долгов с неплательщиков за ЖКХ. При помощи нее опускается заглушка до нужного уровня, до нужного этажа жилого дома, и перекрывается выход водоотведения должника. Вся...

Пока в Лениногорске только собираются внедрять систему отключения канализации должникам, в Елабуге неплательщики уже нашли «противоядие» для «тараканов».

Напомним, система «КИТ» является сильнейшим инструментом для взыскания долгов с неплательщиков за ЖКХ. При помощи нее опускается заглушка до нужного уровня, до нужного этажа жилого дома, и перекрывается выход водоотведения должника.
Вся канализация не забьется, ведь перекрывается именно место соединения общего стояка канализации с отрезком трубы должника. Которому придется нелегко, ведь его сливная труба засорится за считанные секунды и туалетом воспользоваться больше будет невозможно.
Но, несмотря на то, что специалисты уверяли, что извлечь заглушку самостоятельно невозможно, елабужские должники нашли способ. Они ломают систему, снимая унитаз.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: