Лениногорские вести

В Татарстане двое мужчин подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней и ее матери

29-летние ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности Максим Никитин и Рустам Мусин подозреваются в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По информации СУ СКР по Татарстану, в мае 2014 года в Заинске Никитин и Мусин после распития спиртных напитков и употребления наркотических средств совершали изнасилования и насильственные действия сексуального характера в...

29-летние ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности Максим Никитин и Рустам Мусин подозреваются в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

По информации СУ СКР по Татарстану, в мае 2014 года в Заинске Никитин и Мусин после распития спиртных напитков и употребления наркотических средств совершали изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении 31-летней сожительницы Никитина и ее 10-летней дочери. Кроме того, Никитин совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка в 2013 году.
Свою причастность к совершению преступления мужчины признали полностью, они взяты под стражу. Расследование уголовного дела находится под личным контролем руководителя СУ СКР по Татарстану Павла Николаева.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: