Лениногорские вести

В Татарстане гражданин Узбекистана пытался убить 15-летнюю школьницу

В Мамадышском районе 15-летняя девушка получила ножевое ранение в область брюшной полости, сообщает издание "Нократ". Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». 25 июня полицейские Мамадышского района получили сообщение о том, что в одном из домов населенного пункта Берсут Сукачи было нанесено проникающее ранение несовершеннолетней девушке. Прибывшим полицейским удалось...

В Мамадышском районе 15-летняя девушка получила ножевое ранение в область брюшной полости, сообщает издание "Нократ". Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

25 июня полицейские Мамадышского района получили сообщение о том, что в одном из домов населенного пункта Берсут Сукачи было нанесено проникающее ранение несовершеннолетней девушке. Прибывшим полицейским удалось установить, что преступник 1972 г.р. является гражданином Узбекистана и был знаком с пострадавшей девушкой. В день трагедии злоумышленник пришел в гости к своей будущей жертве. Крик девочки разбудил, спавшую в соседней комнате, маму, которая пришла на помощь. В свою очередь, гражданин Узбекистана побежал в сторону леса. Сотрудники полиции обнаружили мигранта возле трансформаторной будки у деревни Машляк Рыбно-Слободского района, он пытался повеситься на проводах, но попытка самоубийства не удалась.
Сейчас преступник находится под стражей. При задержании он был сильно подавлен и говорил, что не хочет жить. Известно, что гражданин Узбекистана женат, имеет 3 детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: