Лениногорские вести

В Татарстане из-за пенсионерки-самоубийцы в больницу попали 4 человека

Вчера, 9 января, в 21.30 в службы спасения Казани поступило сообщение, что в одном из домов города ощущается сильный запах газа по адресу ул.Павлюхина №101. На место оперативно выехали сотрудники МВД, Горгаза и дежурная смена поисково-спасательного отряда управления гражданской защиты исполкома Казани, сообщает «Татар-информ» . Экстренные службы, прибыв на место,...

Вчера, 9 января, в 21.30 в службы спасения Казани поступило сообщение, что в одном из домов города ощущается сильный запах газа по адресу ул.Павлюхина №101. На место оперативно выехали сотрудники МВД, Горгаза и дежурная смена поисково-спасательного отряда управления гражданской защиты исполкома Казани, сообщает «Татар-информ» .

Экстренные службы, прибыв на место, вскрыли дверь квартиры на 1-м этаже, откуда шел запах газа. Внутри службы было обнаружено тело пенсионерки 1948 года рождения. По предварительной версии, она покончила жизнь самоубийством, открыв две газовые форсунки на домашней плите и колонку.
В результате проверки в одной из квартир подъезда, находящихся выше, с признаками отравления бытовым газом был обнаружен мужчина 1974 года рождения, в другой - женщина 1958 года рождения с девушками 22 и 20 лет. Все четверо госпитализированы в 7-ю городскую больницу в состоянии легкой и средней тяжести.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: