Лениногорские вести

В Татарстане молодая мама жестоко расправилась с новорожденной девочкой

Тело новорожденной девочки с множественными колото-резаными ранениями, завернутое в полиэтиленовый пакет, было обнаружено вчера вечером в одном из домов по ул.Тукая в Арске. По предварительной версии, накануне вечером 20-летняя молодая женщина, находившаяся на 9-м месяце беременности, вышла из дома в сад, где родила девочку. После этого она нанесла ребенку множественные...

Тело новорожденной девочки с множественными колото-резаными ранениями, завернутое в полиэтиленовый пакет, было обнаружено вчера вечером в одном из домов по ул.Тукая в Арске.
По предварительной версии, накануне вечером 20-летняя молодая женщина, находившаяся на 9-м месяце беременности, вышла из дома в сад, где родила девочку. После этого она нанесла ребенку множественные удары ножом по различным частям тела, в результате чего новорожденная скончалась.
По данному факту следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»), сообщает Татар информ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: