Лениногорские вести

В Татарстане мужчина убил себя выстрелом в пах

В Набережных Челнах 2 декабря в одной из квартир жительница города обнаружила в комнате труп своего 33-летнего сожителя. Как сообщается, мужчина получил смертельное ранение в паховую область. Неподалеку от него находилось современное полуавтоматическое охотничье ружье, из которого, судя по всему, и был произведен выстрел. Смерть наступила мгновенно, сообщает издание «Челнинские...

В Набережных Челнах 2 декабря в одной из квартир жительница города обнаружила в комнате труп своего 33-летнего сожителя.

Как сообщается, мужчина получил смертельное ранение в паховую область. Неподалеку от него находилось современное полуавтоматическое охотничье ружье, из которого, судя по всему, и был произведен выстрел. Смерть наступила мгновенно, сообщает издание «Челнинские известия».
Сама женщина на момент трагического происшествия находилась в соседней комнате. Пока что она в состоянии шока и не может сообщить никаких дополнительных подробностей.
На данный момент сотрудниками правоохранительных органов отрабатываются две версии случившегося - суицид и неосторожное обращение с оружием.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: