Лениногорские вести

В Татарстане на Волге перевернулся катер с глухонемыми пассажирами

Тревожное сообщение от Глонасс+112 поступило 22 июля в 10.51: на реке Волга, напротив поселка Теньки Камско-Устьинского района, перевернулся моторный катер SPININGLINESL-470 с пассажирами. Три женщины и четверо мужчин оказались в воде. Из столицы республики и Камского Устья на помощь терпящим бедствие были направлены две мотолодки Центра ГИМС МЧС и пятеро...

Тревожное сообщение от Глонасс+112 поступило 22 июля в 10.51: на реке Волга, напротив поселка Теньки Камско-Устьинского района, перевернулся моторный катер SPININGLINESL-470 с пассажирами. Три женщины и четверо мужчин оказались в воде.

Из столицы республики и Камского Устья на помощь терпящим бедствие были направлены две мотолодки Центра ГИМС МЧС и пятеро спасателей Камско-Устьинского инспекторского участка ГИМС.
Спасателям позвонила женщина, чьи дочь и муж находились на этом катере. Они с компанией друзей отдыхали на даче около базы отдыха «Бережок» и решили прокатиться на катере. Но из-за порывистого ветра лодка перевернулась.Все пострадавшие - глухонемые. Дочь позвонившей женщины смогла быстро направить смс-сообщение о происшествии.
Пострадавшие были обнаружены в 14 часов на берегу около села Татарские Саралы в Лаишевском районе. Все живы. На шестерых пассажирах были спасательные жилеты, лишь одному пассажиру его не хватило, но ему помогли остальные. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались, сообщает МК.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: