Лениногорские вести

В Татарстане осужден отец, истязавший своего сына

Тетюшинский суд приговорил местного жителя к 3 годам и трем месяцам колонии строгого режима за незаконное лишение свободы своего сына и его истязание. С октября 2013 года по апрель 2014 года нерадивый отец систематически мучал своего 7-летнего сына. Однажды, за плохо выполненные уроки, мужчина закрыл мальчика на ключ в сундуке...

Тетюшинский суд приговорил местного жителя к 3 годам и трем месяцам колонии строгого режима за незаконное лишение свободы своего сына и его истязание.

С октября 2013 года по апрель 2014 года нерадивый отец систематически мучал своего 7-летнего сына. Однажды, за плохо выполненные уроки, мужчина закрыл мальчика на ключ в сундуке и уехал в роддом к своей новой супруге. В следующий раз за такую же «провинность» мужчина связал сыну руки за спиной и поставил в угол на колени на 40 минут. Уже в апреле 2014 года отец избил мальчика за взятый без разрешения кусок шашлыка.
Мучения мальчика прекратились после того, как учителя заметили побои и обратились за помощью в полицию. Позже ребенок был помещен в специальное учреждение.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: