Лениногорские вести

В Татарстане под лед провалился автомобиль, в котором находились рыбаки

9 декабря в Лаишевском районе Татарстана на реке Меша под лед провалился автомобиль «Нива» с двумя рыбаками. К счастью, мужчинам удалось выбраться из машины до ее полного погружения под воду. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, сообщение поступило в 08:26 через новую «Систему-112». . Тревожный звонок сразу же был...

9 декабря в Лаишевском районе Татарстана на реке Меша под лед провалился автомобиль «Нива» с двумя рыбаками. К счастью, мужчинам удалось выбраться из машины до ее полного погружения под воду.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, сообщение поступило в 08:26 через новую «Систему-112». . Тревожный звонок сразу же был передан дежурному Лаишевского участка Центра ГИМС МЧС РФ по РТ. На судне на воздушной подушке «Нептун 11» сотрудники ГИМС выехали на помощь к рыбакам.
По прибытии на место выяснилось, что рыбаки в это время уже возвращались домой с рыбалки и не доехали буквально 200 метров до берега, как почувствовали, что лед под «Нивой» начал трескаться, и машина стала медленно погружаться в воду. Мужчина, сидевший на пассажирском кресле, не растерялся и выбил ногами лобовое стекло, через которое он сам и его друг-хозяин автомобиля, 1962г.р. выбрались наружу. При этом одежда у них намокла, поэтому сотрудники ГИМС отвезли рыбаков к себе на участок, обогрели и напоили горячим чаем. От медицинской помощи мужчины отказались.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: