Лениногорские вести

В Татарстане полицейский спас тонущего ребенка

9 мая ребенок вместе с семьей гулял в парке Победы в Актаныше. Родители не заметили, как маленький Юсуф подбежал к фонтану, перелез через бортик и упал в воду. Уровень воды в чаше фонтана был немногим выше роста ребенка, но и его хватило, чтобы накрыть мальчика с головой. На помощь малышу...

9 мая ребенок вместе с семьей гулял в парке Победы в Актаныше. Родители не заметили, как маленький Юсуф подбежал к фонтану, перелез через бортик и упал в воду. Уровень воды в чаше фонтана был немногим выше роста ребенка, но и его хватило, чтобы накрыть мальчика с головой. На помощь малышу пришел старший сержант полиции Раушан Габдулкабиров. Он вытащил мальчика из воды, оказал ему первую помощь и вызвал бригаду скорой помощи. После осмотра мальчик был передан взволнованным родителям, которые наперебой благодарили полицейского за спасение сына.
Раушан Габдулкабиров в органах уже около 10 лет. За это время он научился мгновенно реагировать на подобные ситуации. Сработал и родительский инстинкт - он и сам воспитывает двух сыновей, одному из которых едва исполнился 1 год, а второй - ровесник спасенного Юсуфа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: