Лениногорские вести

В Татарстане раскрыта устойчивая группа террористов

В РТ раскрыта устойчивая радикальная исламистская группировка из 22 человек, устроившая поджоги татарстанских храмов и обстрел завода «Нижнекамскнефтехим». Заместитель генерального прокурора России Сергей Зайцев на совещании сотрудников прокуратуры Приволжского федерального округа отметил устойчивый рост экстремистских преступлений в Поволжье за последние 3 года. Одной из главных причин проблем в регионе был...

В РТ раскрыта устойчивая радикальная исламистская группировка из 22 человек, устроившая поджоги татарстанских храмов и обстрел завода «Нижнекамскнефтехим».
Заместитель генерального прокурора России Сергей Зайцев на совещании сотрудников прокуратуры Приволжского федерального округа отметил устойчивый рост экстремистских преступлений в Поволжье за последние 3 года. Одной из главных причин проблем в регионе был назван большой поток мигрантов. Специальная группа экспертов уже в мае предоставит свой мониторинг ситуации и рекомендации Владимиру Путину.
К административной ответственности были привлечены около 10 тысяч человек. Увеличилось и количество преступлений террористической направленности. В 2013 году сотрудники ведомства возбудили 37 уголовных дел, из них 13 - по статье 205 УК РФ «Терроризм».
http://116.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: