Лениногорские вести

В Татарстане столкнулись Honda и фура: погибла целая семья

На трассе в Татарстане на 987 километре автодороги Москва-Уфа произошло смертельное ДТП - автомобиль Honda столкнулся с "МАЗом", погибла семья из четырех человек, в том числе и двое детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ, трагедия произошла накануне вечером, 19 февраля. - В результате ДТП водитель и трое пассажиров...

На трассе в Татарстане на 987 километре автодороги Москва-Уфа произошло смертельное ДТП - автомобиль Honda столкнулся с "МАЗом", погибла семья из четырех человек, в том числе и двое детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ, трагедия произошла накануне вечером, 19 февраля.

- В результате ДТП водитель и трое пассажиров легкового автомобиля, в том числе двое детей, погибли на месте происшествия, - сообщили в дорожной инспекции.
В Министерстве транспорта Татарстана также сообщили подробности происшествия.
- В Елабужском районе на 984 км трассы М-7 водитель автомобиля Хонда (Кировская обл.) на превышенной скорости выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ-5340А5(г. Екатеринбург). В результате ДТП погибли 4 человека, находившиеся в автомобиле Хонда: водитель и 3 пассажирки - девочки 2001г/р и 2004 г/р, мать погибших девочек, - сообщили в ведомстве.
На данный момент продолжается выяснение обстоятельств произошедшей трагедии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ДТП
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: