Лениногорские вести

В Татарстане судят четверых мужчин за половую связь с 15-летней девушкой

Школьница сама согласилась на секс. Теперь парням грозит до четырёх лет лишения свободы. Как сообщает «НТР», всё произошло все в декабре 2013 года в Нижнекамске. Сначала девушка познакомилась в одной из социальных сетей с 27-летним молодым человеком. Они начали общаться и вступили в половую связь. Позже молодой мужчина предложил девушке...

Школьница сама согласилась на секс. Теперь парням грозит до четырёх лет лишения свободы.
Как сообщает «НТР», всё произошло все в декабре 2013 года в Нижнекамске. Сначала девушка познакомилась в одной из социальных сетей с 27-летним молодым человеком. Они начали общаться и вступили в половую связь. Позже молодой мужчина предложил девушке проделать то же самое с его тремя друзьями. Она согласилась.
Происходило всё в одном из офисов букмекерской конторы. Девушка с заявлением в полицию не обращалась, поскольку все происходило по обоюдному согласию. Однако о данном преступлении стало известно правоохранительным органам. Каким образом - не уточняется. Уголовное дело сразу по двум статьям было возбуждено на всех четверых мужчин. Двое из них, кстати, женаты и имеют детей.
Свою вину подсудимые признают лишь частично. Всем участникам этого инцидента грозит реальный срок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: