Лениногорские вести

В Татарстане убийца мамы грудного ребенка предстанет перед судом

В Чистополе, 11 ноября, перед судом предстанет подозреваемый в убийстве 23-летней Инны Егорычевой, которая пошла за питанием для своего грудного сына и не вернулась. Об этом сообщает Intertat.ru. Напомним, жестокое преступление произошло утром 12 августа. Тело девушки прохожие нашли в овраге под пешеходным мостом на улице Байдукова. По версии следствия,...

В Чистополе, 11 ноября, перед судом предстанет подозреваемый в убийстве 23-летней Инны Егорычевой, которая пошла за питанием для своего грудного сына и не вернулась. Об этом сообщает Intertat.ru.
Напомним, жестокое преступление произошло утром 12 августа. Тело девушки прохожие нашли в овраге под пешеходным мостом на улице Байдукова. По версии следствия, убийца напал на Инну сзади и ударил кирпичом по голове. Когда жертва потеряла сознание, он столкнул ее в овраг и спрыгнул следом. Преступник схватил женщину за волосы и стал бить головой о камни, пока та не перестала дышать.
Ценные вещи, которые в этот момент находились на Инне, а это ювелирные украшения и мобильный телефон, преступник не тронул. Рядом с окровавленным телом девушки лежал пакет с продуктами, которые она несла домой.
В ходе поиска преступника были изучены данные из мобильного телефона Егорычевой, просмотрены записи с видеокамер, установленных на расположенном поблизости здании Чистопольского СИЗО.
Через три дня подозреваемого задержали. Им оказался 30-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Последний раз из мест лишения свободы он освободился чуть больше года назад. Мужчина состоит на учете в наркодиспансере.
Свою вину задержанный не признал, и утверждал, что в день убийства Егорычевой он ездил в Казань. Но водитель и пассажиры рейсового автобуса, на котором якобы мужчина уехал из Чистополя, его не вспомнили. Тем не менее, следователям не удалось узнать причину жестокой расправы.

http://news.prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим