Лениногорские вести

В Татарстане участились ДТП с участием пьяных автоледи

21 марта вечером в Менделеевском районе Татарстана, на 1 км автодороги Бизяки - Ижевка - Татарский Ахтиял 37-летняя произошло ДТП со смертельным исходом. Автоледи за рулем «Лада Калина» будучи в пьяном состоянии превысила скорость и сбила двух женщин, идущих по краю проезжей части навстречу движению. Одна из них, 45-летняя женщина...

21 марта вечером в Менделеевском районе Татарстана, на 1 км автодороги Бизяки - Ижевка - Татарский Ахтиял 37-летняя произошло ДТП со смертельным исходом. Автоледи за рулем «Лада Калина» будучи в пьяном состоянии превысила скорость и сбила двух женщин, идущих по краю проезжей части навстречу движению. Одна из них, 45-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, вторая была доставлена в больницу, сообщает МВД Татарстана.

Двумя днями спустя, 23 марта около 8 часов вечера в Казани произошла еще одна авария, виновницей которого стала 30-летняя водитель автомобиля «Опель». Автоледи выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, которым управляла 20-летняя девушка. В результате удара пострадали обе «автоледи», а также две пассажирки автомобиля ВАЗ-2115, 1971 и 1996 г. р. Женщина, управлявшая автомобилем «Опель», после ДТП не выполнила законного требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: