Лениногорские вести

В Татарстане утонул автомобиль: три человека погибли

Трагедия произошла в Мензелинском районе республики. По предварительным данным, в результате провала автомобиля "УАЗ-3909" под лёд в погибли 3 человека, сообщает официальный портал Министерства по чрезвычайным ситуациям РТ. Сегодня в 08 часов 20 минут в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан» поступило сообщение о провале автомобиля "УАЗ...

Трагедия произошла в Мензелинском районе республики. По предварительным данным, в результате провала автомобиля "УАЗ-3909" под лёд в погибли 3 человека, сообщает официальный портал Министерства по чрезвычайным ситуациям РТ.
Сегодня в 08 часов 20 минут в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан» поступило сообщение о провале автомобиля "УАЗ 3909" под лед на реке Ик возле н.п. Мелькень. Предварительно, со слов очевидца Михаила Петрова, в автомобиле находилось 5 человек. Со слов мужчины, 2 человека сумели самостоятельно выбраться из подо льда. Петров доставил их в населенный пункт Мелькень для обогрева, откуда они были отправлены в больницу н.п. Мелькень.
3 человека - мужчина 1960 г.р. и мальчик 2001 г.р. из Альметьевска, а также мужчина 1957 г.р. из н.п. Калейкино Альметьевского района - погибли, не сумев выбраться из затонувшей машины. Для проведения водолазных работ из Набережных Челнов выехала дежурная смена ЗПСО № 6 в составе 4 водолазов с оборудованием.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: