Лениногорские вести

В Татарстане запретят продажу Jaguar и Red Devil

В Татарстане хотят запретить продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков. К таковым можно отнести, например, Jaguar или Red Devil. Инициатором соответствующего законопроекта стала правительство республики. Получается, что «антирюмочный закон» может быть дополнен статьей, согласно которой в РТ будет вне закона розничная продажа алкоголя с содержанием этилового спирта от 1.2 до 9% объема...

В Татарстане хотят запретить продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков. К таковым можно отнести, например, Jaguar или Red Devil. Инициатором соответствующего законопроекта стала правительство республики.

Получается, что «антирюмочный закон» может быть дополнен статьей, согласно которой в РТ будет вне закона розничная продажа алкоголя с содержанием этилового спирта от 1.2 до 9% объема готовой продукции, а также ряд слабоалкогольных напитков с кофеином.

Подобными мерами правительство планирует снизить негативное воздействие тонизирующих напитков на здоровье человека и молодежи в частности. Кроме того, в документе сказано, что производство подобной продукции не налажено в республике и их запрет никак не скажется на бюджете.

http://www.kznportal.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: