Лениногорские вести

В Татарстане женщина, не выдержав побоев мужа, зарубила его топором

12 июня 2013 года сотрудники ОМВД России по Спасскому района получили информацию об исчезновении 51-летнего жителя села Измери. Односельчане не видели его несколько дней. Семья характеризовалась положительно. На протяжении нескольких лет они снимали дом в деревне на летний период, приезжая из Тольятти. Скупали рыбу у рыбаков и перепродавали ее в...

12 июня 2013 года сотрудники ОМВД России по Спасскому района получили информацию об исчезновении 51-летнего жителя села Измери. Односельчане не видели его несколько дней. Семья характеризовалась положительно. На протяжении нескольких лет они снимали дом в деревне на летний период, приезжая из Тольятти. Скупали рыбу у рыбаков и перепродавали ее в своем родном городе. Глава семьи злоупотреблял спиртными напитками, а его супругу часто видели с синяками. Изредка она жаловалась соседям, что нет сил жить с пьяницей и дебоширом.
Для проверки этой информации в дом к женщине выехали сотрудники уголовного розыска. На вопросы о муже хозяйка сообщила, что он уехал к родственникам в Оренбургскую область, при этом отказывалась предоставить их контакты. Спустя некоторое время ее нервы не выдержали, и она призналась в убийстве мужа. Женщина рассказала, что муж много пил нередко бил ее. Заниматься хозяйством и небольшим бизнесом приходилось ей одной. Постепенно она пришла к мысли о его убийстве. 3 июня убедившись, что муж спит, женщина взяла заранее приготовленный топор и нанесла им несколько ударов по его голове и шее. После этого, желая скрыть преступление, перенесла его тело в погреб, расположенный во дворе дома, и закопала вместе с орудием убийства и всеми вещами, на которых могла быть кровь. Обследовав погреб, полицейские обнаружили тело мужчины. В настоящее время в отношении 42-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Решается вопрос о ее аресте на период предварительного следствия. После рассмотрения дела в суде ей может грозить наказание до 15 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: