Лениногорские вести

В Татарстане женщина взяла слесарей в "заложники"

Все экстренные службы были стянуты к одному из жилых домов в 52 комплексе в Набережных Челнах. Полицию, медиков, а также коммунальщиков и журналистов вызвала 65-летняя жительница этого дома. Татьяна Кабина по телефону сообщила, что некие мужчины отравляют ее неизвестным веществом и она закрыла их в подвале, сообщает сайт efir24.tv. На...

Все экстренные службы были стянуты к одному из жилых домов в 52 комплексе в Набережных Челнах. Полицию, медиков, а также коммунальщиков и журналистов вызвала 65-летняя жительница этого дома. Татьяна Кабина по телефону сообщила, что некие мужчины отравляют ее неизвестным веществом и она закрыла их в подвале, сообщает сайт efir24.tv.

На месте выяснилось, что заложниками стали слесари, которые перед ревизией в пятиэтажке решили покрасить трубы в подвале. Краска оказалась слишком пахучей, и именно этим запахом была так недовольна пенсионерка. Татьяна долго отказывалась открывать дверь и выпускать двух мужчин. Смиловалась женщина лишь после того, как ей сообщили, что один из слесарей упал в обморок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: