Лениногорские вести

Ведущий программы «Вести-Татарстан» проведет выпуск новостей ЮВТ-24

Алмаз Хакимов приехал в телекомпанию провести мастер-класс для журналистов.

В Альметьевске несколько дней работает ведущий программы «Вести-Татарстан» Алмаз Хакимов, он приехал, чтобы поделиться опытом с журналистами нового телепроекта ЮВТ-24.

«То, что произошло большое событие именно на юго-востоке республики говорит и обсуждает всё медиа сообщество Татарстана. Сегодня мы говорим о ребрендинге самого канала. Канал в Альметьевске остался, и при этом нефтяная столица республики расширяет свои информационные границы. Была инициатива пригласить известных казанских журналистов, в том числе и меня, и вот я здесь», – рассказал Хакимов.

Журналист участвует в утренних «летучках», составляет рецензии на выпуски, даёт советы корреспондентам, монтажерам, операторам. Особое внимание – ведущим. Алмаз Хакимов поработал над их стилем  и работой в кадре. Это касалось как уже знакомых зрителям ведущих, так и совсем новых.

«Мы просто посмотрели, что можно какие-то другие тона использовать. Костюмы использовать другие, более яркие галстуки, более быть уверенным, ближе быть к зрителю», – рассказал он.

Сегодня сам Алмаз Хакимов выступит в роли ведущего и проведет выпуск новостей юго-востока Татарстана.

«Это ведь очень ведь важно не жить только новостями одного региона, нужно понимать, чем живут соседи. И вот это – его расширение – например, узнать как живут люди в Азнакаево, в Заинске и других городах», – подытожил журналист.

Ранее с сотрудниками службы новостей телекомпании работали директор медиашколы «Татмедиа» Александр Третьяков и журналист Равиль Мукменов. Они также рецензировали выпуски, выезжали на съемки, принимали участие в планировании и делились своим опытом. 

 

 

https://almetievsk-ru.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: