Лениногорские вести

Весенне-полевая страда в Лениногорске в самом разгаре

По данным управления сельского хозяйства и продовольствия на 13 мая, яровой сев в районе проведен на площади 26517 гектаров, 19085 га из них отведено по зерновые культуры. Это составляет 73 процента от намеченного объёма. В среднем ежедневно аграрии района засевают по 1708 гектаров. Полностью завершили сев зерновых культур в ООО...

По данным управления сельского хозяйства и продовольствия на 13 мая, яровой сев в районе проведен на площади 26517 гектаров, 19085 га из них отведено по зерновые культуры. Это составляет 73 процента от намеченного объёма.

В среднем ежедневно аграрии района засевают по 1708 гектаров. Полностью завершили сев зерновых культур в ООО «Маркс» и КФХ «Хабибуллин Ф. З.». Хорошими темпами проводят весенне-полевые работы механизаторы ООО «Агрофирма Лениногорская». Так, свыше 1300 га засеяли Алмаз Салахов, Альберт Марданов и Рамиль Зиангиров. К 1000 гектарам уверенно приближается Ильшат Курганбаев. Также в число передовиков входят Раис Шакиров из ООО «Маркс» и Амир Мустафин из "Сатурн-Урала". Каждый из них засеял чуть больше 740 га. Всем отстающим следует брать с лидеров пример.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: