Лениногорские вести

Водитель сгорел в автомобиле в результате аварии на трассе Бугульма - Уральск

В результате столкновения трех автомобилей на 316 километре трассы Бугульма - Уральск водитель ВАЗ-2114 сгорел вместе с машиной, сообщает портал Vbuguruslane.com. По предварительным данным, житель села Северное, находившийся за рулем Mitsubishi Pajero, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Иномарка по касательной задела, ехавший навстречу ВАЗ-2111, которым управлял...

В результате столкновения трех автомобилей на 316 километре трассы Бугульма - Уральск водитель ВАЗ-2114 сгорел вместе с машиной, сообщает портал Vbuguruslane.com.
По предварительным данным, житель села Северное, находившийся за рулем Mitsubishi Pajero, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.
Иномарка по касательной задела, ехавший навстречу ВАЗ-2111, которым управлял житель Бугульмы, а после лоб в лоб столкнулась с «четырнадцатой». Второй автомобиль от удара воспламенился и полностью сгорел вместе с водителем. Водители двух других автомобилей с травмами госпитализированы. Личность погибшего устанавливается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: