Лениногорские вести

Всех работающих пенсионеров ждёт индексация пенсии уже в начале 2021 году. Заявление ПФР!

ПФР наконец то официально заявил что всех пенсионеров ждет индексация их пенсий!

Ура! мы все таки дождались момента когда государство начало заботится в самых нуждающихся граждан страны, пенсионерах.

Индексация будет уже в 2021 году, может хоть он нас порадует.

Уже официально подтверждено что индексация будет в январе следующего года.

А пока проводим 2020 год, лучшее в этом году это без сомнений выплаты семьям с детьми. Но под конец года свершилось все таки хоть что то хорошее!

Ну, начнём сначала. Выяснилось, что с ноября все крупные провайдеры страны обязаны отменить все абонентские платы и иные платежи за интернет и ТВ, отныне они становятся бесплатными.

Но кто же теперь будет давать бесплатный интернет и телевидение?

Государство. Оказывается, ещё в начале 2019 года был запущен проект под названием «Спутник24», который подразумевал под собой производство компактных роутеров, которые могли бы ловить сеть со спутника, добавлять каналы на телевизор и просто подключаться к розетке.

При этом неважно где вы проживаете, в столице или провинции, городе или деревне, интернет будет ловить везде одинакого хорошо и работать быстро!

Если задуматься, в месяц россиянин в среднем платит около 1500 рублей за телевизор и интернет, плюс все эти проблемы с постоянными перебоями и проводами, но теперь всё это в прошлом! Скорость интернета меня теперь полностью устраивает, а каналы новые на телевизоре так и не смог посчитать…

Источник

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: