Лениногорские вести

Выездные регистрации брака набирают популярность у молодоженов юго-востока Татарстана (ВИДЕО)

Обменяться кольцами и сказать друг другу «да» вне стен ЗАГСа. В Альметьевске набирают популярность выездные регистрации. Брачные узы молодожены скрепляют у воды, в театре, парках и ресторанах. Привычный пейзаж городского парка изменился, будто для съемок голливудского фильма. Дорожка в лепестках роз, стульчики - «бантики» для гостей, нарядная арка. Декорации собирали...

Обменяться кольцами и сказать друг другу «да» вне стен ЗАГСа. В Альметьевске набирают популярность выездные регистрации. Брачные узы молодожены скрепляют у воды, в театре, парках и ресторанах.

Привычный пейзаж городского парка изменился, будто для съемок голливудского фильма. Дорожка в лепестках роз, стульчики - «бантики» для гостей, нарядная арка. Декорации собирали сотрудники свадебного салона. Среди молодоженов нефтеграда набирает популярность выездная регистрация брака.
Молодожены Павел и Эльвира познакомились три года назад на свадьбе. Долгое время любили на расстоянии. Молодой человек ездил к невесте из Самары. От брачной церемонии хотели сказки. И получили ее. Их официальный союз зарегистрирован чуть раньше. Сегодня «красивое кино», сценарий к которому написали сами. В нем нет свадебного конвейера ЗАГСа, незнакомых людей и спешки. Дворец бракосочетаний они решили променять на свободу.
Стиль церемонии, выбор регистратора, индивидуальная свадебная речь. Выездное бракосочетание - полет фантазии молодых. Пары сами выбирают дату и время церемонии. Кроме парка, выездной свадебный обряд альметьевские молодожены проводят в драмтеатре, санаториях, ресторанах. Такие регистрации удобны для гостей. Таинство совмещают с банкетом.
Свадьба вне стен ЗАГСа - это конечно шоу. По закону выносить книгу регистрации из здания Дворца нельзя. Исключение из правил серьезная болезнь одного из молодоженов или бракосочетание в тюрьме. Но свадебная мода требует роскоши. В этом году около 100 пар организовали для себя выездную постановочную регистрацию.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: