Лениногорские вести

Юные лениногорские художники стали победителями конкурса детского рисунка ОАО «Татнефть»

«Жива природа - жив и я». Под таким названием ОАО «Татнефть» объявило ежегодный конкурс детского рисунка среди детей работников производственной группы «Татнефть», управляющих и сервисных предприятий и малых нефтяных компаний Республики Татарстан. Награждение победителей состоялось 21 мая в большом зале административного здания ОАО «Татнефть». Целью конкурса является нравственное воспитание у...

«Жива природа - жив и я». Под таким названием ОАО «Татнефть» объявило ежегодный конкурс детского рисунка среди детей работников производственной группы «Татнефть», управляющих и сервисных предприятий и малых нефтяных компаний Республики Татарстан. Награждение победителей состоялось 21 мая в большом зале административного здания ОАО «Татнефть».

Целью конкурса является нравственное воспитание у подрастающего поколения причастности к истории своей республики, привлечение внимания к значимости роли татарстанской нефти в её истории, уважения к труду нефтяников, бережного отношения к природе, стремления к сохранению и защите окружающей среды, а также эстетическое воспитание детей и привлечение их к занятиям художественным творчеством.
Учащиеся Лениногорской детской художественной школы имени М.Х.Хаертдинова приняли активное участие в конкурсе и проявили своё мастерство на высоком уровне.
В своих возрастных категориях победителями стали:
Костылёва Юлиана (преподаватель Галлямова Э.Р.) - 1 место;
Чернова Ангелина (преподаватель Постнова Т.Г.) - 1 место;
Файрузова Зарина (преподаватель Толстова Э.С.) - 1 место;
Гафиятуллина Амина (преподаватель Постнова Т.Г.) - 3 место.
Победители были награждены дипломами и ценными подарками.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: