Лениногорские вести

За неполный месяц в Татарстане в ДТП погибли 59 человек

С начала текущего месяца на дорогах Татарстана в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 59 человек. Об этом сегодня сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Татарстана. Так, за 22 дня октября в республике произошло 363 ДТП, в которых 59 человек погибли и еще 415 получили травмы различной степени тяжести. Из этого числа 132...

С начала текущего месяца на дорогах Татарстана в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 59 человек.

Об этом сегодня сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Татарстана. Так, за 22 дня октября в республике произошло 363 ДТП, в которых 59 человек погибли и еще 415 получили травмы различной степени тяжести. Из этого числа 132 аварии с пострадавшими или погибшими пришлись на Казань, в них погибли 8 человек и еще 142 получили травмы различной степени тяжести.

Основными причинами совершения аварий по-прежнему остается несоблюдение скоростного режима и выезд на встречную полосу. К летальным исходам также приводит и пренебрежение ремнями безопасности. Так, по мнению специалистов, в некоторых авариях можно было бы избежать столь серьезных последствий, если бы пассажиры или водитель были пристегнуты ремнями безопасности.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: