Лениногорские вести

За неуплату штрафа в 500 рублей лениногорец отсидит трое суток

Житель города Лениногорска за неповиновение сотрудникам полиции судом был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 500 руб. Данное постановление суда поступило в Лениногорский межрайонный отдел судебных приставов на принудительное исполнение. В ходе исполнительных действий должник всячески игнорировал повестки судебного пристава. На прием не являлся. Но неявки к судебному...

Житель города Лениногорска за неповиновение сотрудникам полиции судом был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 500 руб. Данное постановление суда поступило в Лениногорский межрайонный отдел судебных приставов на принудительное исполнение.
В ходе исполнительных действий должник всячески игнорировал повестки судебного пристава. На прием не являлся. Но неявки к судебному приставу-исполнителю не стали преградой для привлечения его к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ («Ответственность за неуплату административного штрафа»).
16 мая 2013 года должник был принудительно доставлен в отдел судебных приставов. В тот же день был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в суд на рассмотрение. Суд назначил лениногорцу наказание в виде административного ареста на трое суток.
Всего на сегодняшний день в Лениногорском МРО СП составлено 54 протокола по ст.20.25КоАП РФ, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: