Лениногорские вести

Жанна Фриске бы не простила, что ее семью разрушают скандалами

МОСКВА, 15 июля. После смерти Жанны Фриске вокруг семьи исполнительницы не утихают скандалы. Как не грустно, поводом для разборок часто становятся слова отца покойной Владимира Копылова. Корреспондент «Комсомольской правды», участвовавшая в передачах о Фриске, поделилась своими впечатлениями с изданием. По ее словам, убитого горем отца певицы просто «понесло». Все обвинения...

МОСКВА, 15 июля. После смерти Жанны Фриске вокруг семьи исполнительницы не утихают скандалы. Как не грустно, поводом для разборок часто становятся слова отца покойной Владимира Копылова.

Корреспондент «Комсомольской правды», участвовавшая в передачах о Фриске, поделилась своими впечатлениями с изданием. По ее словам, убитого горем отца певицы просто «понесло». Все обвинения в адрес Шепелева - это выражение боли Владимира Копылова, но не все могут это понять.

«Но абсолютному большинству людей иносказательность «языка боли» незнакома. Видимо, поэтому общество восприняло жалобы убитого горем отца как руководство к действию. Как повод травить за «пиар на смерти Жанны» либо самого отца, либо Дмитрия Шепелева - отца ребенка певицы. И вторая передача стала адом!» - говорит журналистка.

По мнению женщины, «во имя торжества справедливости» скандалами стали разрушать семью певицы. «Люди, остановитесь! Помните крылатую фразу про «борьбу за мир, после которой камня на камне не останется»? Так вот, сейчас пошла такая борьба за справедливость, счастье Платона и достоинство Жанны, что ничего из вышеперечисленного скоро не останется! И, что самое страшное, может не стать самой семьи. Жанна никогда не простила бы нам этого», - призывает журналистка КП.


http://yp.fedpress.ru Напомним, в семья Фриске разгорается война за воспитание Платона. Отец певицы неоднократно подчеркивал, что ему хотелось бы видеть внука, но гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев может этому помешать.

Между тем в Сети появилось последнее интервью Жанны до страшной болезни. «Когда все есть и все хорошо - это только начало пути. Никогда нельзя останавливаться. Потому что сегодня все есть, но если ты ничего не будешь делать, завтра ничего не будет. Это все очень быстро может закончиться», - говорит Жанна, и ее голос становится тревожным, будто она догадывается о подступающей неизлечимой болезни.

За пару недель до получения страшного известия певица призналась, что не представляет, как сложится ее судьба. Тем не менее она была уверена, что все будет хорошо: «Потому что по другому быть не может и потому что я этого очень сильно хочу».

http://yp.fedpress.ru/news/yellowpress/1436942848-friske-ne-prostila-chto-ee-semyu-razrushayut-skandalami-zhurnalistka?page=7

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: