Лениногорские вести

Жанна Фриске направит часть денег, собранных для нее, на лечение детей

Певица, которая сейчас находится на лечении в Нью-Йорке, решила поблагодарить всех тех, кому не безразлична ее судьба. Напомним, что в середине января пришла страшная весть - у молодой мамы, одной из самых красивых певиц России - рак. Информацию подтвердил гражданский муж Фриске, Дмитрий Шепелев. Стало известно, что семья певицы потратила...

Певица, которая сейчас находится на лечении в Нью-Йорке, решила поблагодарить всех тех, кому не безразлична ее судьба.
Напомним, что в середине января пришла страшная весть - у молодой мамы, одной из самых красивых певиц России - рак. Информацию подтвердил гражданский муж Фриске, Дмитрий Шепелев. Стало известно, что семья певицы потратила все сбережения на спасение жизни Жанны, поэтому была объявлена акция помощи в пользу артистки. За короткий срок было собрано около 2 миллионов долларов, сообщают «Челнинские известия» со ссылкой на «Комсомольскую правду». Несмотря на самочувствие, певица поблагодарила тех, кто помог ей в трудную минуту:
«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.
Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.
Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.
Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: