Лениногорские вести

Жанна Фриске сможет выйти на сцену уже через три месяца

Лечащие российскую певицу Жанну Фриске врачи сделали ошеломляющий прогноз относительно ее выздоровления. Сообщается, что уже через несколько месяцев исполнительница сможет возобновить свою творческую деятельность - петь, танцевать и участвовать в шоу-программах. В настоящее время поп-исполнительница лечится нанопрепаратом, благодаря которому ее состояние улучшается с каждым днем. Курс лечения нановакциной подходит к...

Лечащие российскую певицу Жанну Фриске врачи сделали ошеломляющий прогноз относительно ее выздоровления. Сообщается, что уже через несколько месяцев исполнительница сможет возобновить свою творческую деятельность - петь, танцевать и участвовать в шоу-программах. В настоящее время поп-исполнительница лечится нанопрепаратом, благодаря которому ее состояние улучшается с каждым днем. Курс лечения нановакциной подходит к концу, далее будет необходима длительная реабилитация. Возможно, этот период в жизни Жанны Фриске будет проходить в России, так как певица очень скучает по родине.
Ранее сообщалось, что у Жанны Фриске спала отечность, улучшилось кровообращение мозга. Певица даже смогла самостоятельно ходить и совершать небольшие прогулки. При этом в результате лечения нановакциной не наблюдается тяжелых побочных эффектов, которые неизбежны при химиотерапии. В борьбе с тяжелой болезнью звезде помогают, в том числе, прогулки на свежем воздухе и молитвы, а также общение с близкими, сообщает Фонтанка.ру.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: