Лениногорские вести

Жених был ошарашен подарком невесты на свадьбу

Девушка преподнесла своему парню такой свадебный подарок, что молодой человек не смог сдержать слёз.

Чтобы подготовить сюрприз, невесте пришлось проводить поисковую операцию, однако она справилась со своей миссией. А неподдельные эмоции жениха были лучшей наградой за её труд.

Кэти и Дерек Смит из США сыграли свадьбу в конце ноября 2019 года, но всё внимание гостей церемонии украл подарок, который девушка приготовила для своего возлюбленного, пишет InsideEdition. Сюрприз оказался таким трогательным, что парень не смог сдержать эмоции и расплакался у всех на виду. Впрочем, собравшимся тоже пришлось доставать платочки из карманов, ведь за презентом от невесты кроется целая история, перевернувшая жизнь жениха.

Дело в том, что у Дерека был брат Джейк, который скончался в возрасте 12 лет. Мальчик погиб в результате несчастного случая, произошедшего на дороге, — его сбила машина. Эта утрата болезненно сказалась на состоянии Смита, и он до последнего не верил, что случившееся — реальность, а не ужасный сон.

Семья жениха тогда решила, что они отдадут органы покойного Джейка людям, нуждающимся в трансплантации. Таким образом, сердце брата Дерека оказалось в груди у девушки по имени Грейси, и она осталась жива. Кэти, конечно же, знала об этой трагедии, поэтому перед бракосочетанием в её голове родилась идея, как сделать праздничный день ещё более особенным и памятным.

Она твёрдо решила найти незнакомку и позвать её на свадьбу, чтобы Дерек смог услышать биение сердца своего брата. Естественно, перед этим она проконсультировалась с родителями жениха, но те были только за.

Мама Дерека плакала и была действительно счастлива. Она сказала, что это идея — отличная.

После того, как Кэти получила одобрение, она приступила к поискам девушки. Ей было известно только имя незнакомки, поэтому понадобился почти год, чтобы установить с ней контакт, но к свадьбе дело было сделано. Грейси с радостью пошла на контакт и сказала, что будет счастлива посетить свадьбу.

В день бракосочетания девушка приехала в назначенное место, а Кэти представила её Дереку и сказала, что в ней бьётся сердце его брата, а потом вручила жениху фонендоскоп, что бы он смог услышать эти звуки. Не в силах сдерживать эмоции, молодой человек прислонил медицинский прибор к груди Грейс, а потом разрыдался.

По словам жениха, ему было трудно выразить словами эмоции, который он испытал в тот момент.

У меня просто нет слов, чтобы всё это описать. Просто поток эмоций

Судя по реакции, Дерек будет всю жизнь помнить о свадебном подарке Кэти.

источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: