Лениногорские вести

Житель Агрыза зарезал отчима подруги и спрятал тело в подпол за просьбу не курить на сеновале

По подозрению в убийстве задержан 29-летний мужчина, почти неделю назад отбывший административный арест за нанесение побоев.

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Житель Агрыза зарезал отчима подруги и спрятал тело в подпол за просьбу не курить на сеновале, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

«По версии следствия, 10 мая 29-летний местный житель отбыл административный арест за побои и, купив спиртное, пришел в гости к родителям сожительницы. В какой-то момент 53-летний отчим девушки сделал гостю замечание за курение на сеновале, и тот набросился на мужчину с ножом», – рассказал Шептицкий.

Расправившись с жертвой, нападавший спустил тело в подвал и накрыл ковром. Вскоре с работы вернулась падчерица погибшего, которой он тоже начал угрожать убийством, но девушке удалось сбежать и рассказать обо всем полицейским, после чего злоумышленника задержали.

Отчима падчерица с матерью хватились лишь на следующий день, вскоре они обнаружили его тело с 17 ножевыми ранениями в подполе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый заключен под стражу, ведется расследование.

 

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/15/650996/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: