Лениногорские вести

Житель Бугульмы получил четыре года колонии строгого режима за организацию наркопритона

К четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил суд жителя Бугульмы, содержавшего наркопритон у себя в квартире, сообщает пресс-служба УФСКН по Татарстану. Андрей Мерзликин уже отбывал срок за продажу героина. Инвалид 2-й группы вместе с женой изготавливал дома наркотик для постояльцев. В день к ним заходили по несколько...

К четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил суд жителя Бугульмы, содержавшего наркопритон у себя в квартире, сообщает пресс-служба УФСКН по Татарстану.
Андрей Мерзликин уже отбывал срок за продажу героина. Инвалид 2-й группы вместе с женой изготавливал дома наркотик для постояльцев. В день к ним заходили по несколько человек. В полицию о семье сообщили жители дома. Они пожаловались на удушающие запахи растворителя, доносящиеся из квартиры. Безработная жена осужденного - Наталья Сергеева помогала мужу, обслуживала «клиентов», следила из окна за полицейскими. За соучастие суд приговорил ее к 2,5 года лишения свободы условно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: