Лениногорские вести

Жители Лениногорска на восемь дней останутся без аналогового телевидения

Антикоррозийная обработка и покраска антенно-мачтового сооружения филиала РТРС «РТПЦ РТ» в Лениногорске пройдет в два этапа.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). На восемь дней — с 12 по 14 сентября и с 17 по 21 сентября прекратят вещание программы аналогового и цифрового эфирного телевидения, а также радиовещания в Лениногорске. Об этом информирует сегодня пресс-служба Минсвязи РТ.

Перерыв в вещании — вынужденная мера в связи с проводимыми в городе работами по антикоррозийной обработке и покраске антенно-мачтового сооружения объекта филиала РТРС «РТПЦ Республики Татарстан». Данные работы будут проведены в два этапа. В связи с их продолжением второе отключение программ аналогового и цифрового эфирного телевидения, а также радиовещании произойдет с 17 по 21 сентября.

В указанные дни прекратят вещание «Первый канал», «Россия 1 + Татарстан», «Петербург-5 канал», «НТВ», «ТНВ», «Матч ТВ», «Радио России + Радио Татарстана», «Болгар радиосы», также будет отключен пакет программ первого и второго мультиплексов. Специалисты Минсвязи РТ просят жителей Лениногорска отнестись с пониманием к проводимым работам.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/09/11/625969/

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: