Лениногорские вести

Жители станции Миннибаево начали охоту на чупакабру

Напомним, что на станции Миннибаево Альметьевского района произошло жуткое нападение на домашних животных. 120 гусей, принадлежащих местным фермерам, были зверски растерзаны: укусы встречались в основном на шее, у некоторых и на туловище. После ситуация повторилась и в других хозяйствах населенного пункта. Подобным образом были убиты 60 уток и 3 овцы....

Напомним, что на станции Миннибаево Альметьевского района произошло жуткое нападение на домашних животных. 120 гусей, принадлежащих местным фермерам, были зверски растерзаны: укусы встречались в основном на шее, у некоторых и на туловище. После ситуация повторилась и в других хозяйствах населенного пункта. Подобным образом были убиты 60 уток и 3 овцы.
После случившегося местные жители были крайне встревожены, поговаривали, что дикий зверь чупакабра добрался до Альметьевского района. Однако очевидцев зверя пока нет.
Сейчас за дело взялись охотники в надежде подстрелить нарушителя спокойствия. Многие сельчане уже поспешили зарезать имеющуюся у них скотину, дабы избежать напасти. Фермеры же, которые лишились 120 гусей, до сих пор находятся в шоковом состоянии.
- Все гуси находились в разных боксах и в доме через дорогу у нашего дедушки. Удивительно, как зверю настолько точно удалось определить местонахождение всех гусей. И почему он не тронул другую скотину? - недоумевают они.
Пока загадка остается неразгаданной.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: