Лениногорские вести

Жительница Бугульмы стала жертвой трех преступлений сразу

Поход в гости к сестре закончился для жительницы Бугульмы побоями, кражей и грабежом. Женщины распивали спиртное в частном доме на улице Барышева, когда к хозяйке зашел ее неоднократно судимый знакомый. В ходе застолья гостья почувствовала, что в отношении нее замышляется недоброе и, незаметно сняв золотые сережки, спрятала их в свои...

Поход в гости к сестре закончился для жительницы Бугульмы побоями, кражей и грабежом.

Женщины распивали спиртное в частном доме на улице Барышева, когда к хозяйке зашел ее неоднократно судимый знакомый. В ходе застолья гостья почувствовала, что в отношении нее замышляется недоброе и, незаметно сняв золотые сережки, спрятала их в свои сапоги.
Не прошло и пары минут, как ее сестра, найдя повод, закатила скандал, закончившийся избиением молодой женщины. Мужчина снял с пострадавшей два золотых кольца. Вспомнив, что в ушах женщины были дорогие серьги, злоумышленники начали обыскивать ее карманы, но не нашли их. Тогда ограбленную женщину заперли в одной из комнат, велели вести себя тихо. Мужчина припугнул ее своим криминальным прошлым, заявив, что уже совершил три убийства, и ему ничего не стоит совершить еще одно. Тем не менее, потерпевшей удалось сбежать, разбив окно.
Подъехавшему экипажу вневедомственной охраны хозяйка дома заявила, что знает мужчину только по имени. Почти сутки ушли на выяснение личности и задержание преступника. Похищенные вещи он успел заложить в ломбард. Мужчина оказался действительно судим за тройное убийство, и только недавно освободился из мест лишения свободы.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 «Кража». В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж» и части 2 статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: