Лениногорские вести

Жительница Лениногорска оплатит административный штраф в десятикратном размере

Жительница Лениногорска была приговорена судом к административному штрафу в размере 1500 рублей. Данный штраф женщина в установленный законом срок не уплатила. В отношении нее судебным приставом - исполнителем Лениногорского межрайонного отдела был составлен административный протокол по ст.20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»).

Должница признана виновной, судом ей назначен административный штраф в размере 3 тыс. рублей с рассрочкой на 3 месяца. Но и данный штраф она проигнорировала.
Судебным приставом-исполнителем составлен очередной административный протокол по ст.20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа. В тот же день протокол рассмотрен судом, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 6 тыс. руб. Вместо штрафа в размере 1500 рублей женщине придется оплатить 10 тыс. 500 рублей.
В соответствии со статьей 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Всего на сегодняшний день в Лениногорском МРО СП УФССП по РТ составлено 65 протоколов об административном правонарушении по ст.20.25 КОАП РФ, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: