Лениногорские вести

Жительница Лениногорска успешно выступила на конкурсе "Бизнес инновационных технологий Татарстана"

«Заставь инвестора поверить в тебя!» - под таким девизом прошёл конкурс «Бизнес инновационных технологий Татарстан» в ИТ-парке г. Набережные Челны.

На него было подано 93 заявки, пробиться же в финал удалось лишь 16 проектам. Среди серьёзных и успешных участников были и школьники. Это сплочённая команда под названием «Crazy Cake», в которой состоит ученица школы № 5 из 11 «М» класса - Кристина Ермолаева наряду с Дмитрием Никитиным, Эллиной Андреевой (Набережные Челны) и Вадимом Ермолаевым (Нижнекамск). Каждый из них добавил частичку себя в проект под названием «Crazy Mood Upper», прошедшего в финал конкурса.
Нужно признать, что конкуренты у них были серьёзные. Руководители, директора разных компаний, занимающиеся бизнесом - от продажи футболок до производства искусственных хрусталиков глаза, также преподаватели КФУ и просто люди, знающие своё дело.
Единственные представители от школ, ребята выступали вне конкурса. Ожидая своей очереди, очень волновались.
- Было немного страшновато. Ведь держать ответ перед такой солидной аудиторией приходилось впервые. Но соперник, и на тот момент уже друг, дал мне дельный совет, благодаря которому я отбросила свой страх и с уверенностью вышла защищать проект, - признаётся Кристина Ермолаева. Получилось замечательно! Члены команды были награждены сертификатом на годовой золотой статус в использовании проекта прошлогоднего победителя «LinguaLeo». Поистине, талантом и упорством везде можно пробиться, главное - развиваться и идти к своей цели!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: