Лениногорские вести

Жительница РТ обвинила скорую помощь в неоказании помощи убитому брату

Инцидент произошел 22 мая. Тогда пьяный брат пытался ворваться в квартиру жительницы Казани, где она проживает с дочкой.

Сначала он напал на соседку, затем набросился на родственницу. Та, пытаясь защитить себя и ребенка, ударила его ножом в плечо. Через некоторое время он скончался, а полиция обвинила женщину в убийстве. По словам обвиняемой, никто не стал принимать во внимание, что она защищала себя и ребенка.

Как сообщила женщина порталу «ВТатарстане», покойного можно было спасти, поскольку он лежал в крови около 40 минут. В это время он еще подавал признаки жизни. При этом рядом находились врачи скорой помощи. Женщина просила оказать ему помощь, но никто не реагировал на нее.

«Бездействия скорой привело к тому, что от потери крови он скончался. Он был жив не менее 40 минут, но никто ничего не делал. Никто ни в чем не разбирался, и мне предъявили обвинение по статье 105 части первой, а не то, что я защищала ребенка и себя от невменяемого, агрессивного бешеного пьяного мужчины, который ранее уже нанесла удар соседки», — сказала жительница РТ.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: